Hola

ALUMNOS DE LA ESCUELA HNOS FLORES MAGON SEAN BIENVENIDOS A SU ESPACIO, AQUI PODRAN DEJAR SUS COMENTARIOS TAREAS, ACTIVIDADES, COMPROMISOS Y MENSAJES DE NUESTRO TRABAJO EN EL AULA DE MEDIOS.
ESPERANDO QUE ESTE ESPACIO LES SIRVA Y GUSTE, LOS ESPERO.

SALUDOS.............................................................

miércoles, 23 de marzo de 2011

Proyecto: "Diversidad Cultural"

"Comida Tipica"


En las mesas tradicionales de Durango, el viajero sentirá la irresistible tentación de la carne. Y será difícil ignorar su sugestiva presencia, resistirse a las fragancias exquisitas e instigadoras, reprimir el deseo de entregarse o rendirle culto al sabor festivo y contundente de las ricuras gastronómicas que se preparan en las cocinas y fogones de esta tierra campestre y ganadera, mexicana. Al caer en la tentación, usted se deleitará con las inolvidables carnes adobadas y los proverbiales quesos de Durango, dos de los ingredientes principales de una cultura que tiene en el caldillo durangueño (a base de carne seca y chile) a su potaje estelar.



    Equipo: Wendy y Ale 6to

No hay comentarios:

Publicar un comentario